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" Vino pazzo che suole spingere anche l'uomo molto saggio a intonare una canzone e ridere di gusto e lo manda su a danzare..."

Una serata per ascoltare ed interpretare il perlage dello spumante.
A cura di Paolo Tagliabue

A chi sono rivolte le singole serate?

Le singole serate sono tenute dal nostro un Sommelier professionista e sono pensate per le persone che hanno già frequentato dei corsi di degustazione e vogliono saperne di più su un argomento un abbinamento oppure una regione ma sono anche aperte a tutti coloro che sono interessati alla proposta e passare una serata in compagnia. e vogliono approfondire le loro conoscenze sulla produzione dei vini frizzanti, spumanti e champagnes. Questa serata ha lo scopo di fornire alcune nozioni di storia della spumantizzazione, apprendere le tecniche di realizzazione di spumanti metodo Charmat, Classico e Champenois, acquisire le conoscenze per pasteggiare a bollicine ed imparare a riconoscere uno spumante di qualità.

Quando, dove e quanto costa?

L’incontro si terrà venerdì 15 Dicembre alle alle 21:10 sino a quando le curiosità dei partecipanti verranno colmate (2/3 ore), presso la sede di via F.lli Cairoli 31 a Seregno ed ha un costo di 35 euro compreso di tutte le degustazioni.

I vini in degustazione saranno i seguenti:

Torrevilla Oltrepo metodo classico

Contadi-Castaldi Franciacorta Brut

Fontanafredda Alta Langa Extra Brut

Legras-Haas Cahmpagne Brut

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